top of page

Auch in diesem Jahr freuen wir uns auf ein ganz besonderes Angebot: unser Fußballcamp!

Es findet kurz vor Ende der Sommerferien am Samstag, den 31. August, statt.

Die Teilnahme kostet 15,00 € (25,00 € für Nicht-Mitglieder). Mitmachen können alle Kinder ab 4 Jahren. Die Kinder erwartet ein abwechslungsreicher und aufregender Tag mit den Trainer*innen des TuS Hasloh, Verpflegung und ein tolles Fußballcamp-Shirt als Erinnerung.

Wer uns darüber hinaus mit einer Spende unterstützen möchte, kann dies natürlich sehr gerne (gegen einen entsprechenden Beleg) tun.

Sollte die Turnhalle bis dahin wieder benutzbar sein, kann der Tag mit einer gemeinsamen Übernachtung enden. Ob das möglich ist, muss kurz vorher entschieden werden.

Zur Anmeldung einfach auf den Button klicken. Alle wichtigen Infos zur Veranstaltung findest du im Programm und den FAQs.

Sponsoren

Wir danken unseren großzügigen Sponsoren, die mit ihrer Unterstützung das Fußballcamp 2024 überhaupt erst möglich machen:

Bredemeyer-&-Brose.png
SPD.png
CDU.png
Lindemann.png
Sparkasse.png
Player-Events.png
Hasloh-gestalten.png
Schadendorf_Logo_web.png
Gädigk_Logo_web.png
Guckel.png
Bachmor.png
Grüne.png
MH_Logo_web_edited.jpg
Laube_Logo_web.png
Just-a-drop_logo_web.png

Programm
Unser vorläufiges Programm, das wir nun füllen. Über Änderungen informieren wir euch rechtzeitig.

Start & Begrüßung (Sportplatz)

Mittagessen (TuS)

Gemeinsames Mittagessen beim TuS

Kuchenpause (Sportplatz)

Gemeinsames Kuchenessen

Abendessen (Sportplatz)

Gemeinsames Grillen am Sportplatz

Kostet die Teilnahme am Fußballcamp 2024 etwas?

Ja, alle Mitglieder des TuS Hasloh zahlen 15,00 €, alle Nicht-Mitglieder 25,00 €. Einfach nach der Anmeldung zu überweisen an

TuS Hasloh

Sparkasse Südholstein

Betreff: Teilnahme Fußballcamp 2024, Name Kind

Wird es in diesem Jahr auch eine Übernachtung in der Turnhalle geben?

Das wissen wir leider noch nicht. Aktuell ist die Turnhalle noch eine Baustelle, aber der Plan ist, dass sie bis zum Ende der Sommerferien fertiggestellt wird. Sollte dies der Fall sein, prüfen wir noch einmal, ob wir den Tag mit einer Übernachtung beenden können.

Dürfen / sollen / müssen können Eltern während des Fußballcamps dabei sein?

Nein, als Zuschauer ist dies nicht nötig, die Kinder können am Samstag um 10:00 Uhr kommen und ca. 18:00 Uhr wieder abgeholt werden. Wer uns allerdings unterstützen möchte (so wir noch Bedarf haben), der schaue bitte auf den nächsten Punkt der FAQ.

Wie kann ich das Fußballcamp tatkräftig unterstützen?

Wir werden noch den einen oder die andere Helfer*in vor Ort brauchen. Hierbei kann es um spontane Besorgungen gehen, erste Hilfe bei offenen oder verknoteten Schnürsenkeln oder andere spontane Ereignisse. Melde dich gerne einfach bei uns via fussballcamp-hasloh@gmx.de.

Kann ich euch mit einer Spende unterstützen?

Sehr gerne! Melde dich einfach via fussballcamp-hasloh@gmx.de oder unter 0171-2246794 (Hendrik Peeters). Gerne stellen wir auch eine entsprechende Spendenbescheinigung aus.

Kann ich auch Sponsor des Fußballcamps werden?

Unbedingt! Melde dich einfach via fussballcamp-hasloh@gmx.de oder unter 0171-2246794 (Hendrik Peeters). Dann können wir über die Details sprechen und schauen, wie wir dich und deine Firma am besten präsentieren können.